ku游平台足球

新闻中心
经典百年 服务万家
喜讯

ku游平台足球:

  虎头公司顺利通过北京中安质环认证中心认证审核  北京中安质环认证中心对虎头公司以及子企业虎头科技公司的质量、环境、职业管理体系按标准要求进行全面细致严格的现场评审,其中质量管理体系为年度审核,环境、职业健康管理体系为再认证审核,主要对产品设计开发流程,生产过程管理,品质过程控制,销售及服务和各场所危险源,重大危险源的识别,环境措施管控等方面进行检查,并采用查阅文件记录相结合的审核方法进行,同时对公司设备、设施的符合性进行了全面的核查。经过4天的审核,公司各项审核项目均达到标准,成功获得环境、职业健康管理体系认证证书,同时也顺利通过质量管理体系监督审核。

  鹰金钱公司荣获国际食品标准双标认证  SGS认证机构及BRC、IFS国际团队审核专家对鹰金钱公司生产基地以现场验证、文件资料评审、面谈提问等方式进行评估,经过3天的全面现场审核,鹰金钱公司顺利通过通标标准技术服务有限公司(SGS)进行的BRC全球标准(第8版)、IFS国际食品标准(第7版)现场外部认证审核,再次获得BRC、IFS国际食品标准认证证书。

  人印股份顺利通过ISO27001信息安全体系认证  人印股份顺利通过信息安全管理体系(ISO27001)认证审核,取得信息安全管理体系认证证书。人印股份自2009年引入ISO27001信息安全管理体系以来,确保体系在持续建设和改进中的良好运行状态,保障公司信息安全管理和业务持续性,提高信息安全服务水平,有效保护公司信息资源和信息化进程的健康、有序、完整。

ku游平台足球(山东)有限公司