ku游平台足球

新闻中心
经典百年 服务万家
职工宿舍换新颜 维修工程暖人心

ku游平台足球:

  广州市荔湾区光复北路483号物业是原广州电池厂职工家属宿舍,奥宝公司接管该职工宿舍的物业管理工作后,发现该物业是50年代建成的砖木结构建筑,木结构遭白蚁腐蚀,有倒塌危险;屋顶大部分土瓦片已脱落;存在漏水、电力线路老旧错乱等安全隐患问题。为确保物业安全运营,奥宝公司整理、汇总该物业的安全隐患清单,结合物业现状制定维修方案,并及时与权属企业沟通,积极推进职工宿舍维修工作落地执行。

  维修改造前,奥宝公司多次与职工住户沟通、耐心解答疑惑,以减轻住户的顾虑和心理负担,最终同意搬离并腾空职工宿舍,为后续开展维修工作做准备。同时办理施工备案,严格按照施工要求跟进现场管理工作,督促施工队做好防护措施,把安全责任落实到位。

  历时两个月,奥宝公司完成职工宿舍的屋顶更换、楼板楼梯更换、楼道内墙修整、墙体粉刷、线路修整等多项维修工作,住户对奥宝公司积极协调各方单位、解决房屋安全隐患问题、勇于担当作为表示感谢,并赠送锦旗。

ku游平台足球(山东)有限公司